kolyuchka23 (kolyuchka23) wrote,
kolyuchka23
kolyuchka23

Categories:

игра престолов. 6 сезон. Часть вторая

Железные острова. С ЖО в сериале обошлись чуточку лучше чем с Дорном, но все равно они показаны уныло. То есть мало того, что острова сами по себе унылы, ни тебе лесочков, ни тебе садочков (Мы не сеем), их сделали еще более серыми.
Эурон сер, даже в короне из какашек. В книге он красавец и чудовище в одном лице!!! А есть еще Виктарион Грейджой, и именно он плывет к Дейнерис.
Кстати, о Дейнерис. Вот как до нее брат с сестрой доплыли, так и пошла движуха, и не важно, что это было уже в 9-й серии.

То что Теон помог Сансе - это классно. То, под какую музыку они бежали по лесу и через реку - тоже классно. То что они не отморозились в ледяной воде, и это тоже хорошо )))

КАК потом Теон добрался до корабля, на котором поплыл домой??? а это уже неважно!!! Телепорт Мизинца распространяется на многих.

Tags: got, кино, книги
Subscribe

  • Айка. 2 и 6

    Ооо, давно я не писала в ЖЖ, все больше по ФБ и ИГ. А сегодня тетя мне говорит - ну запиши Айкины словечки куда нибудь. Никто из девчонок так смешно…

  • Аэлина 1 год 9 мес

    Аэлинке 1 год и 9 месяцев. Говорит пока немного слов: мама, папа, баба, ням-ням, ка-ка, голоса животных, еще какие то мелочи. Но зато соображает!…

  • (no subject)

    Дети мои, милые, играют в дочки-матери. Они, значит, три матери, игрушки - дети. Сначала они спали. На холодном нашем полу, на балконе, но с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments