kolyuchka23 (kolyuchka23) wrote,
kolyuchka23
kolyuchka23

Categories:

игра престолов. 6 сезон. Часть вторая

Железные острова. С ЖО в сериале обошлись чуточку лучше чем с Дорном, но все равно они показаны уныло. То есть мало того, что острова сами по себе унылы, ни тебе лесочков, ни тебе садочков (Мы не сеем), их сделали еще более серыми.
Эурон сер, даже в короне из какашек. В книге он красавец и чудовище в одном лице!!! А есть еще Виктарион Грейджой, и именно он плывет к Дейнерис.
Кстати, о Дейнерис. Вот как до нее брат с сестрой доплыли, так и пошла движуха, и не важно, что это было уже в 9-й серии.

То что Теон помог Сансе - это классно. То, под какую музыку они бежали по лесу и через реку - тоже классно. То что они не отморозились в ледяной воде, и это тоже хорошо )))

КАК потом Теон добрался до корабля, на котором поплыл домой??? а это уже неважно!!! Телепорт Мизинца распространяется на многих.

Tags: got, кино, книги
Subscribe

  • Игра престолов. 6 сезон. Часть третья

    Север. Бран. Линия Брана одна из самых интересных в книге. "Все дальше и дальше на север уходил его взгляд - к завесе мира, а потом и за эту…

  • игра престолов. 6 сезон. Часть первая

    По следам шестого сезона. Часть первая. Ну вот, отмучались мы с шестым сезоном, теперь будем мучатся 10 месяцев в ожидании нового!!! Ну тут хотя бы…

  • Обзорчик. 1

    "Девушка из Дании" Церемония Оскар. Джулианна Мур называет номинантов премии на лучшую мужскую роль. На заднем плане фото актеров в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments