kolyuchka23 (kolyuchka23) wrote,
kolyuchka23
kolyuchka23

Дети мои, милые, играют в дочки-матери. Они, значит, три матери, игрушки - дети.
Сначала они спали. На холодном нашем полу, на балконе, но с подушками и одельяцами.

Потом обедать сели (по-настоящему), старшие взяли кукол кормить. Айка сидела, ела, потом схватила ложку, убежала, прибегает, кушает и опять убегает с ложкой. Пошла за ней, а она, оказывается, "кормит" свою обезьянку, оставленную на балконе )

***

Айке, между прочим уже почти год и 8 месяцев. Растет модница-красавица. Наденет юбки старших сестер, одну на пояс, как положено, вторую как пелерину на плечи, и ходит. Или вся голышом, но в юбке длинной и пышной.
Бусы, заколки, обязательно дома надо надеть, на улицу не носит. На улице она хулиган, всегда грязная, растрепанная, с палкой.

***

Полина пошла на еще одни танцы ) К Злотникову ;))

Хотели еще английский (и даже китайский), но передумали. Все таки дорога (пешком минут 20-25, на машине каждый раз лень), плюс куда то надо себя с малышами деть на это время. Ладно, успеет еще.

***
А Мариша никуда ходить не хочет ))) Зато стала очень много болтать, и на такие неожиданные темы )
Tags: Аэлина, Маринка, Полинка, дети, ржака
Subscribe

  • Айка. 2 и 6

    Ооо, давно я не писала в ЖЖ, все больше по ФБ и ИГ. А сегодня тетя мне говорит - ну запиши Айкины словечки куда нибудь. Никто из девчонок так смешно…

  • Аэлина 1 год 9 мес

    Аэлинке 1 год и 9 месяцев. Говорит пока немного слов: мама, папа, баба, ням-ням, ка-ка, голоса животных, еще какие то мелочи. Но зато соображает!…

  • Аэлинка.

    Аэлине скоро год и 7 месяцев. Совершенно замечательная малышка! Великая хулиганка, но при этом умница и обаяшка! Говорит пока мало. Мама, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments